首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务公开 | 工程技术 |
2020年01月09日
当前位置: > 工作动态 >
袁国亮同志宣讲党的十九届四中全会精神
2019-11-28 09:08  
        11月27日上午,党的十九届四中全会精神市委宣讲团第三组组长、市科技局党组书记、局长袁国亮,在漯河人民会堂为市直机关党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。
        “当前,我们深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,要重点搞清楚几个问题:为什么要走社会主义道路?为什么要走中国特色社会主义道路?我们为什么要坚持和完善中国特色社会主义制度?”袁国亮在宣讲中指出,我们要深刻理解中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。四中全会充分凸显了党的领导制度体系。我们国家制度和治理体系能够在短短的70年,创造了其他国家难以复制的经济快速增长、社会长期稳定的发展奇迹,根本还是在于有中国共产党的集中统一领导。袁国亮指出,新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持全面依法治国,进一步健全自治、法治、德治相结合的城乡基层治理体系,切实把制度优势转化为治理效能,努力实现“两个一百年”奋斗目标。
        会后,与会人员纷纷表示,此次宣讲会政治站位高、理论思考深、联系实际紧,内涵丰富,论述精辟,析理透彻,让大家深受启发。“这次宣讲会对于我们更加深刻地理解把握十九届四中全会精神,更加有效地抓好学习宣传贯彻工作,发挥了重要指导作用。”在场领导干部纷纷表示,将把贯彻落实全会精神与推动当前工作紧密结合起来,坚持目标不变、任务不变、要求不变,抓好今年各项工作任务的落实。
 
上一篇:习近平总书记关于意识形态工作的重要论述(摘选)
下一篇:市科技局召开市政协提案交办会
关闭窗口