首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 农业科技园区 |
2019年08月14日
当前位置: > 高新技术企业 >
河南佳源乳业股份有限公司
2015-04-23 19:02  
企业名称 河南佳源乳业股份有限公司
企业简介 河南佳源乳业股份有限公司成立于2006年10月,位于漯河市舞阳县区,隶属河南丰麟集团,总投资5亿元,建设有标准化的生产工业园和规范化的养殖示范园,集乳品科研、加工、销售、胚胎移植、养殖示范为一体,是河南省生产规模最大设备最先进的乳制品生产企业,也是河南省奶牛养殖规模最大的乳制品企业。主要生产液态常温奶、低温奶等“梦想佳源”系列乳制品,2010年进军烘焙产业,发展连锁加盟事业,创立“佳源牧场”新品牌,实现“牛奶+面包”一体化生产。生产工业园区占地面积440亩,总投资3.8亿元,日处理鲜奶300-500吨。选用具有国际先进水平的乳制品加工和自动化灌装生产线,CIP全自动就地清洗系统,生产车间安装了世界领先的美国杜肯索斯中央空调系统,有严格的质量控制体系和卫生管理标准,在国内处于领先地位。养殖示范园位于漯河市舞阳县姜店乡,总投资1.2亿,占地1500亩,聘请国内知名奶牛营养专家指导牧场管理,现存栏荷斯坦良种高产奶牛6000头,是豫中地区最大的良种奶牛繁殖基地。同时,企业推行“公司+基地+农户 ”的发展模式,带动农户,实行规模养殖。现有养殖小区15个,存栏近30000 头,已建成一批专业奶站,集中收奶。
所属领域 生物与新医药
所属县区 舞阳县
认定级别 市级
序号 201009 取得年限 2010年
备注
上一篇:漯河美迪康生物科技有限公司
下一篇:漯河联泰食品有限公司
关闭窗口