首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 农业科技园区 |
2019年08月14日
当前位置: > 高新技术企业 >
舞阳新和车业有限公司
2015-04-23 19:07  
企业名称 舞阳新和车业有限公司
企业简介 舞阳新和车业有限公司由机械设计、机电一体化专业工程师,河南省人大代表,河南省摩托车工程技术研究中心主任,河南隆鑫机车有限公司董事长韩群山先生创建;公司汇集了自1995年以来跟随韩群山先生创业的大批技术骨干和管理经营;公司地处河南省舞阳县,以三轮摩托车生产经验为前提,形成了集电动车及零配件研发、生产为一体的专业化制造企业。   公司占地280亩,建筑面积4.6万平方米,拥有标准化厂房五栋,拥有3个专业化的零部件制造职场,行业领先的轿车级喷涂生产线、前处理流水线、冲压生产线、3条总装流水线、成车检测线及先进的现代化检验设备,形成了完备的电动车产业链群。公司现有员工300余名,其中工程技术、管理人员40余人。   公司生产的“奥兴”牌电动车,车型美观新颖,性能优良耐用;产品涵盖燃油助力、油电混合、绿色电动三大系列20多个品种,畅销全国二十多个省、市、自治区,是理想的运输、代步和致富工具,深受广大消费者的青睐。 鼎立中原,辐射全国。舞阳新和车有限公司将始终以“产品定位农村化、工艺质量精细化、核心技术专利化、各项管理体系化”为核心经营理念,不断提高核心产品的垂直整合能力和专业化制造水平,为打造国人自豪的民族品牌而不遗余力,全情进取,实现新的辉煌超越!
所属领域 改造传统产业
所属县区 舞阳县
认定级别 国家级
序号 201305 取得年限 2013年
备注
上一篇:河南倍佳润滑科技股份有限公司
下一篇:漯河市亿博橡胶科技有限公司
关闭窗口