首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 农业科技园区 |
2019年08月14日
当前位置: > 高新技术企业 >
漯河市亿博橡胶科技有限公司
2015-04-23 19:07  
企业名称 漯河市亿博橡胶科技有限公司
企业简介 漯河市亿博橡胶科技有限公司是一家集科研、开发、生产、服务、销售为一体的科技型企业。公司以先进的技术为基础,以可靠的质量为保障,以优质系列产品为客户提供满意的服务为宗旨。 公司现有员工420多人,固定资产8000多万元,公司占地面积60000多平方米,标准化厂房面积26000平方米。高级管理人员30人,科技研发人员42人。系列产品已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。 公司以先进的生产设备、以稳定的生产质量为保障,始终坚持科技创新、持续改进为导向。自主研发高压胶管、胶管总成,相继同化工部黑龙江橡胶研究所,海南丰泰化工研究所以及国家煤矿总局机械产品质量检验中心建立科技合作关系,强强联合,纳贤引才,产品不断推进技术革新,公司生产的系列橡胶产品:钢丝编织胶管、缠绕胶管、超高压胶管、钻探管、金属软管、耐高温管。产品具有承受力高,弯曲半径小,抗疲劳性强,使用寿命长等特点,广泛应用于冶金铸造、石油钻探、工程机械、矿山采掘及各类液压机械。公司重点推出亿博、德克萨斯(DEKESASI)、诚信(HONESTY)等品牌产品,已成为海内外知名品牌,深受广大用户的赞誉。4SH系列产品已出口美国、欧洲、东南亚等国家。 漯河亿博愿与各界朋友携起手来,以卓越的先进产品、不断创新、真诚的服务满足您的需求。热忱欢迎国内外新老客户前来光临指导、洽谈业务!
所属领域 新材料
所属县区 召陵区
认定级别 国家级
序号 201306 取得年限 2013年
备注
上一篇:舞阳新和车业有限公司
下一篇:河南豫中铁合金有限公司
关闭窗口