首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 农业科技园区 |
2019年08月14日
当前位置: > 精神文明 >
市科技局组织开展2018年度文明有礼宣传践行活动
2018-07-12 09:57  
    为进一步弘扬中华民族传统美德,引领文明和谐社会风尚,提升广大职工群众的文明素质和文明程度,7月11日下午,市科技局在局二楼会议室召开了以“践行核心价值观,做文明有礼的漯河人”为主题的2018年度文明有礼践行活动,该次活动由市科技局党组成员、调研员李长坤主持,市科技局及局属单位干部职工30多人参加了该次活动。
   
    会议中,市科技局党组成员、副局长李连合首先向全体干部职工宣讲了文明礼仪有关知识。他还从个人礼仪、家庭礼仪、公共场所礼仪三个方面结合大量事例深入浅出的分析了文明礼仪在当下社会的重要性。宣讲内容丰富,通俗易懂,说理透彻,赢得了与会听众的阵阵掌声。随后,多名干部职工在现场进行交流发言。他们结合各自工作生活经历谈对文明有礼的感悟,就如何有效推进个人文明素质提升,加强文明有礼建设提出了自己的意见和建议。现场干部职工积极参与,气氛热烈,氛围良好。
   
    最后,市科技局党组成员、调研员李长坤对该次活动做了总结发言。他指出开展文明有礼系列活动是我局加强精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观的举措,全局干部职工要进一步加强文明礼仪学习,提高文明服务水平,全面提升文明素质和文明修养,为我局文明单位建设和我市创建全国文明城市工作作出积极贡献。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
市科技局电子邮箱:lhkjxx@163.com           (共印10份)
 
上一篇:市科技局赴结对帮扶村开展“帮贫助学”爱心捐赠活动
下一篇:漯河市科技局召开2018年培育和践行社会主义核心价值观专题宣传教育会议
关闭窗口