通知通告
政府信息公开
领导信箱

在线提交

您当前位置:漯河市科技局 > 通知通告 >

关于组织申报2017年高新技术企业的通知

时间:2017-04-11 15:47 信息来源:未知 点击:次  【字体:
 
各县区科技局,各有关单位:
  根据河南省高新技术企业认定管理工作领导小组通知精神,2017年度国家级高新技术企业申报工作从即日起开始,为切实做好本年度高企申报工作,现将有关要求通知如下:
  一、申报材料:望各县区做好把关,督促指导企业严格按照省通知要求编写材料,杜绝因材料不合格而不能获得申报资格。
具体申报材料要求请登录河南科技网http://www.hnkjt.gov.cn/进行查询。
  二、时间要求:各企业务必于6月9日前(或9月8日前,第二批)将申报材料一式三份(含一份原件)报送市科技局高新科,同时根据税务主管机关将申报材料各一式一份分别报送市税务局所得税科和市财政局税政科,逾期不再受理(根据市财政局要求,申报单位需同时向各所属县区财政局报送材料一份)。因材料报送时间晚造成的一切后果由申报单位承担。
  三、其他要求:另外,根据通知精神,更名的企业必须进行更名申请。到期进行重新申报的企业,必须先更名再提出申报。有上述情况的企业请务必先进行更名,我市受理第一批更名材料的截止时间为4月24日,以后随申报进行。
另外,高新技术企业年度发展情况同时开始进行,请现有有效期内高企登录网站进行填写,截止日期5月10日。
 
  联系人:市科技局高新科  
  刘站敏  杨广泽   3134247
 
2017年4月11日