首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 农业科技园区 |
2019年05月27日
当前位置: > 通知通告 >
漯河市科学技术局关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求信息的通知
2019-05-05 15:35  
                       漯科〔2019〕23号                      

 漯河市科学技术局
关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求信息的通知

各县区科技局:
       按照省科技厅《关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求信息的通知》相关要求,加快推进我省科技创新资源“三大核心数据库”(国内外高水平技术成果库、高层次专家库和重大技术需求库)建设,确保中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会如期成功举办,促进省、境外科技创新资源向豫集聚,形成我省全方位开放的新格局,进一步提升我省创新驱动发展能力,现面向全市征集技术需求,具体通知如下:
       一、征集内容
       面向市直及各县区企业广泛征集技术合作需求,经筛选面向国内外组织公开发布。
       二、数量要求
       临颍县、郾城区、开发区各征集入库30项以上,舞阳县、源汇区、召陵区各征集入库20项以上。
       三、注意事项
       1.各县区科技主管部门为系统一级管理员,统一使用账号ZHSKJJ,密码为:111111。
       2.各县区科技主管部门需转发通知至所辖企业,各所辖企业需自行登陆网站(网址:http://www.nttzzc.com)进行账号注册,账号经由县区科技主管部门审核后,方可进行项目填报。由各县区科技主管部门负责线上审核所辖单位填报信息。
       3.企业需登陆网站在线填报技术需求信息登记表(附件3),填写完成后,在信息列表页中下载打印所填写的表格,签字、盖章并扫描回传。
       4.各县区科技主管部门于2019年5月20日前在系统内完成所辖企业数据审核、统计并下载打印核心数据库汇总清单(见附件1)加盖公章,技术需求信息登记表(见附件2)加盖企业公章,以上扫描件以县区为单位采用压缩文件形式发送至市科技局成果科邮箱cgk12345@126.com。
       5.涉密、不宜公开的信息不能填报。
       四、联系方式
       漯河市科技局:周 正  3132861

  附件:1.
核心数据库汇总清单(技术需求)
          2.技术需求信息登记表


                                                                                              2019年4月28日
上一篇:漯河市科技局关于开展2019年度企业研发投入预算备案工作的通知
下一篇:关于举办2019年漯河市科技活动周的通知
关闭窗口