首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务公开 | 工程技术 |
2020年04月09日
当前位置: > 通知通告 >
关于开展“豫事办”宣传推广工作的通知
2019-12-20 09:43  
机关各科室,市科技情报所:
    “豫事办”政务服务APP 及支付宝小程序已于11 月21 日正式上线运行。省委、省政府主要领导对“豫事办”宣传推广工作高度重视,要求截至2020年1月10日,全省各地市“豫事办”累计注册用户数达到200万。根据省定工作目标,现就我市“豫事办”宣传推广工作通知如下。
  一、工作目标
  2020 年1 月10 日前,完成全局注册。
  二、使用渠道
  目前有支付宝小程序和APP 两个渠道可以使用“豫事办”,
可自行选择。
  (一)“豫事办”支付宝小程序。打开支付宝,搜索“豫事
办”,或通过支付宝扫描二维码(见附件2)进入“豫事办”小
程序,点击登录,同意服务授权即注册成功。此方法操作简单便捷,推荐大家使用此方法进行注册。
  (二)“豫事办”APP。1.扫描二维码(见附件2),下载安
装APP。安装过程需要赋予相应权限,点击允许。2.点击个人中心,已经有河南政务服务网账号的,直接输入用户名和密码。没有账号的需要注册,注册流程:(1)输入手机号,点击获取验证码,同意服务协议;(2)设置登录密码,确认密码设置完成点击下一步,注册成功;(3)注册后首次登录需要实名认证,输入身份证号和姓名,点击身份证验证按钮进行验证。
 
 
                2019年12月20日
 

 
次阅读
上一篇:漯河市自主创新体系建设领导小组办公室关于2019年拟兑现科技创新券的公示
下一篇:关于组织申报2019年度河南省省级重点实验室的通知
关闭窗口