首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 政策文件 |
2020年06月16日
当前位置: > 通知通告 >
漯河市科学技术局 漯河市财政局 关于转发河南省科技厅、财政厅《关于 组织申报2020年度省重大公益专项的通知》的通知
2020-06-12 15:49  
各县(区)科技主管部门、财政局,各有关单位:
       根据河南省2020年度重大公益专项申报工作安排,经市科技局、财政局研究,决定从即日起开始组织申报2020年度河南省重大公益专项项目。各县区科技主管部门、财政局以及各有关单位要按照河南省科技厅、财政厅《关于组织申报2020年度省重大公益专项的通知》(豫科资〔2020〕30号)文件要求,做好本辖区、本部门2020年度河南省河南省重大公益专项项目申报工作。为做好我市申报工作,现要求如下:
        一、申报程序
      (一)项目筛选。各县区科技主管部门、财政局以及各有关单位要《关于组织申报2020年度省重大公益专项的通知》(豫科资〔2020〕30号)和《2020年度省重大公益专项项目指南》的条件和要求,筛选符合条件的项目积极申报。每个符合条件的法人单位可申报2个项目,同一专题内限报一个项目。
      (二)项目填报。申请人登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书、预算书并上传相关附件,完成后提交至单位管理员,经单位管理员确认提交至主管部门。首次申报的单位和个人需在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)进行注册并实名认证。
      (三)审核推荐。市科技局分领域由相关专业科室严格按照申报指南审核项目材料,将审核通过的项目预算书转送市财政局,市财政局对项目预算申报书审核通过后,由市科技局资配科统一将项目推荐提交至省科技厅。各级科技主管部门与财政主管部门要及时沟通、密切配合,为科研人员项目申报提供优质服务。
          二、申报注意事项
       (一)申报时间。申请人填报、申报单位提交时间:2020年6月8日8:00—7月23日 17:30(为避免因集中提交造成网络拥堵,请各申报单位妥善安排提交时间)。7月24日—25日,为市科技局专业科室、财政局审核时间;7月26日,市科技局资配科统一提交至省科技厅。
       (二)联系方式:
       1.指南专题业务咨询:
        工业领域:高新科   0395-3134247
        农业及社发领域:农社科   0395-3134362
       2.申报事项咨询:
       市科技局资配科  0395-3134194
       市财政局科技文化科  0395-3115070
 
     附件:河南省科技厅、财政厅《关于组织申报2020年度省重大公益专项的通知》(豫科资〔2020〕30号)

 
 
 
 
                             2020年6月12日
次阅读
上一篇:关于组织申报2020年漯河市市级重点实验室的通知
下一篇:漯河市科学技术局关于征集漯河市食品企业技术需求的通知
关闭窗口