首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 政策文件 |
2020年06月17日
当前位置: > 通知通告 >
漯河市科学技术局关于征集漯河市食品企业技术需求的通知
2020-06-16 16:18  
各县区科技管理部门,各有关企业:
       为落实市委、市政府关于“三链同构”战略部署,推动高校和科研院所与我市食品企业开展科技合作,加快科技成果转化,提升漯河食品产业创新驱动发展能力,现面向全市食品企业征集技术需求。具体事宜通知如下:
       一、征集对象
       面向市直及各县区规上食品企业征集技术合作需求,每个企业可申报多项需求,经筛选后向高校和科研院所公开发布,有针对性的开展合作,帮助企业解决技术难题。
       二、征集时间
       2020年6月15日至2020年7月20日。   
       三、注意事项
       1.各县区科技管理部门要高度重视,组织专门力量征集食品企业技术需求。
       2.食品企业请认真填写《漯河市食品企业技术需求征集表》,涉密、不宜公开的信息可不填报。
       3.《漯河市食品企业技术需求征集表》WORD版及盖章后扫描PDF版,报送至漯河市食品产业公共研发平台邮箱:kejichu503@163.com 。纸质版一式三份加盖公章报送各县区科技管理部门,汇总后报市科技局成果转化与技术市场科。
       联系人:崔胜文 18639992320   漯河市食品产业公共研发平台
                     周  正 0395-3132861   漯河市科学技术局               
 
  附件:漯河市食品企业技术需求征集表


2020年6月15日
次阅读
上一篇:漯河市科学技术局 漯河市财政局 关于转发河南省科技厅、财政厅《关于 组织申报2020年度省重大公益专项的通知》的通知
下一篇: 河南省科技厅关于组织参加第十八届中国国际人才交流大会网上大会的通知
关闭窗口