首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务公开 | 工程技术 |
2019年10月28日
当前位置: > 县区科技 >
开发区企业与国内行业顶级科研院所在京进行技术合作签约
2019-06-05 09:12  
        6月3日,市科技局党组书记、局长袁国亮、漯河经济技术开发区管委会牛书军、河南双建科技发展股份有限公司张建国、漯河经济技术开发区科技局相关负责人等一行6人,在(国家)建筑材料工业技术监督研究中心/(国家)建筑材料工业技术情报研究所进行参观调研、工作交流和技术合作签约。(国家)建筑材料工业技术情报研究所徐洛屹热情接待。
        座谈会上,徐洛屹介绍了(国家)建筑材料工业技术监督研究中心、(国家)建筑材料工业技术情报研究所发展的历史沿革、主要职能、以及对地方政府及企业进行的技术支撑等工作。袁国亮对热情接待表示感谢,并介绍了漯河简况、漯河科技局对科技扶植企业技术创新、技术储备、人才培养等方面所做的工作,对(国家)建筑材料工业技术监督研究中心、(国家)建筑材料工业技术情报研究所的科技实力高度认可,提出此次院企合作必将取得丰硕成果。
        随后,牛书军介绍了漯河经济技术开发区发展和规划情况,也提出院企合作的重要性。张建国介绍了企业情况和发展目标,提出了企业发展的技术需求,并表示以此次合作作为一个切入点,将会衍生出更多的合作方向和更大的合作空间。随行的科技服务管理人员也纷纷表示为企业保驾护航、做好服务工作,国家建材情报所副总工、混凝土室主任孙继成博士、国家建材监督研究中心副总工、北京砼享未来工程技术研究院院长闻宝联博士都表示对新产品开发、人才培养、科技创新等院企合作方面充满信心,表示一定做好技术支撑工作。
        会后,由孙继成博士和张建国总经理代表双方企业进行了合作协议签定。
上一篇:开发区科技局完成2017、2018年度企业研发财政补助配套资金拨付
下一篇:舞阳县工信局开展“迎七一·追忆峥嵘岁月 弘扬红色精神”主题教育活
关闭窗口