首页 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 高新技术企业 | 工程技术 |
2019年09月06日
当前位置: > 县区科技 >
舞阳县工信局组织召开科技工作暨科技创新政策培训会
2019-09-05 08:20  

    为深入全面落实舞阳经济社会发展“三五三三”工作布局和漯河市科技局科技重点工作会议精神,切实推进舞阳县科技创新体系建设。9月4日上午,县工信局组织全县25家重点科技型企业召开科技工作暨科技创新政策培训会议。
    会上,县工信局局长陈希宏同志对上半年工信局工作进行了通报,对下半年“三大改造”和科技平台建设等重点工作提出要求和意见,他强调,要充分认识高企培育和认定的重要性,提高科技创新意识,积极申报各项创新平台;要把认定和培育相结合,当前和长远相结合,以高企培育认定工作推进企业创新能力建设。会上,邀请市科技局成果科负责人对省“跨国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术、人才需求和技术成果发布进行现场指导,促进全省科技创新资源向我县聚集,解决企业技术需求难题。邀请省科技创新促进会副秘书长李书奎同志对企业国家级科技型中小企业备案和高新技术企业申报进行现场培训。科技服务中心副主任赵国强对近期省市各种科技创新平台的申报工作进行了安排部署。通过此次以会代训会议提高了企业科技创新的积极性和主动性。
    下一步,工信局将加强部门协调沟通,通过强化企业需求与专家服务对接,进一步加大服务力度,做好企业的“娘家人”,共同推动企业做大做强。
(舞阳县工业和信息化局:吴永刚)




 

上一篇:舞阳县工信局组织全县工业企业开展企业服务周例会和工业经济运行座谈会
下一篇:召陵区成功举办企业经营管理暨电商物流人才培训班
关闭窗口