首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务公开 | 工程技术 |
2019年10月28日
当前位置: > 县区科技 >
召陵区成功举办企业经营管理暨电商物流人才培训班
2019-09-06 09:48  
        8月25至30日,召陵区工信局联合区委组织部、区商务局等部门在杭州举办了企业经营管理暨电商物流人才培训班,部分规上企业、电商企业优秀经营管理人员参加了此次培训。
        培训班采取专家讲座、交流互动、实地考察相结合的方式进行。培训学习期间,清华大学电子商务交易技术国家工程实验室杭州研究院院长、浙江商务大数据技术工程实验室主任琚春华,高盛集团项目合作特聘咨询师、浙江大学、清华大学总裁办导师、浙江省发改委培训中心特邀讲师曹嘉飞、义乌市委党校教授杨雪萍,浙江省现代电子商务研究研副院长、杭州电子商务促进会秘书长、阿里学院金牌讲师汪冰冰等专家教授先后为学员授课,从不同角度和层面深度解读了信息化与工业化转型升级、工业4.0与中国制造2025战略、兴商建市战略下义乌政府行动轨迹、“互联网+”下的电子商务现状趋势与策略等,并结合参训企业实际为企业“把脉会诊”,提出切实可行的解决方案,为推动召陵规上企业转型发展、电商物流企业提格升级指明了方向。
        培训期间,学员们还先后考察了万事利集团、三鼎集团、传化集团等一批转型成功、实力雄厚的企业;海康威视等高科技含量企业;智慧E谷、淘宝第一村青岩刘村等具有代表性的信息经济、智慧经济、电子商务经济产业集聚区。
上一篇:舞阳县工信局组织召开科技工作暨科技创新政策培训会
下一篇:舞阳县工信局机关党支部 认真开展9月份“主题党日”活动
关闭窗口