首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 以案释法 | 联系我们 |
2021年03月17日
当前位置: > 工作动态 >
市科技局深入纠“四风”持续转作风会议贯彻落实情况
2021-02-26 16:17  

2月25日,市科技局召开全体会议,第一时间传达学习全市深入纠“四风”持续转作风工作推进会精神,部署贯彻落实工作,号召全体干部职工比学赶超、担当作为。

会上,局党组成员、副局长王开屏同志传达了市委书记、市深入纠“四风”持续转作风领导小组组长蒿慧杰在全市深入纠“四风”持续转作风工作总结推进会议上的讲话精神,宣读了《2021年全市深入纠“四风”持续转作风工作要点》,及典型问题通报,倡导全局干部职工结合科技服务实体经济实际,充分发扬习近平总书记倡导的“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,开好局起好步,把一流作风体现到抢抓高质量发展机遇上来。

局党组成员、二级调研员李长坤同志要求全体干部职工认真学习,切实领会会议精神,围绕“服务”二字做好文章,以“强服务、促提升、增效能”为主题,全力做好企业服务工作。一是作风建设要从严从细。全体党员干部不仅要严于律己,也要严格要求身边人员,严肃家风,率先垂范。在日常生活、工作中要抓好细节,特别是服务企业中要多一份耐心,多一份贴心,多一份关心。二是工作落实要从紧从快。要以最饱满的精神状态、最务实的工作举措落实好各项科技政策,紧抓产业项目和科技创新,加快创新驱动促转型,全力构建产业创新新高地。三是服务水平要有新提升。要充分发挥科技部门优良传统,突出与县区、部门协同,深化基层走访调研,坚持以企业需求为第一导向,及时解决企业在创新发展中的技术、资金、人才难题,不断提升服务精准度以及群众的满意度。

次阅读
上一篇:市科技局机关支部扎实开展2月份主题党日活动
下一篇:漯河市科学技术局“科技惠农乡村行”活动
关闭窗口