首页 | 政府信息公开 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务服务
2022年05月27日
当前位置: > 工作动态 >
市创新驱动科教兴市人才强市战略指挥部工作推进会召开
2022-05-16 10:16  
        5月13日下午,市创新驱动科教兴市人才强市战略指挥部召开工作推进会第一次会议。市指挥部指挥长、副指挥长、成员单位主要负责同志,市重点项目建设推进办负责同志,各县区、各功能区指挥部指挥长参加会议。市委常委、组织部部长吕娜同志主持并讲话。
        吕娜从成立市创新驱动科教兴市人才强市战略指挥部的目的、重点做什么、怎么做出彩三个方面提出具体要求。她指出,各有关部门要切实提高站位,推动创新驱动科教兴市人才强市战略深入实施、落地见效。要重点做好“五个创新”,即实施创新项目、建设创新平台、培育创新主体、引聚创新人才、营造创新生态。要处理好“六个关系”,即处理好指挥部与专班、当前和长远、牵头与配合、专班工作与单位工作、能力与作风、疫情防控与工作的关系。常英敏对推进漯河医学高等专科学校、漯河食品职业学院申办本科院校工作提出要求。周剑对推进食品实验室等3个重点项目建设提出要求。
        会上,市指挥部副指挥长、各成员单位主要负责同志和各县区、各功能区指挥部指挥长分别进行了发言,指挥部牵头单位市科技局汇报了《漯河市创新驱动科教兴市人才强市战略指挥部工作方案》起草情况、主要内容,重点项目建设推进办负责同志分别汇报了工作推进情况。

次阅读
上一篇:市科技局召开法治政府建设工作推进会
下一篇:秦市长主持召开河南省食品实验室现场办公会
关闭窗口