首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 以案释法 | 联系我们 |
2020年09月21日
当前位置: > 通知通告 >
关于征求漯河市“十四五”科技创新 规划建议的通知
2020-09-16 08:47  
各县区科技主管部门,各有关单位:
       按照市委、市政府的统一安排部署,市科技局启动了“十四五”科技创新规划编制工作。为广泛听取各有关单位意见,编制适应新时代要求、体现全市战略发展的“十四五”科技创新规划,现请各单位研究提出相关建议。
       一、请从全市发展全局出发,结合“十四五”时期全市科技创新重大需求和现有基础优势,研究提出“十四五”全市科技发展的思路目标、重点任务、重大举措等相关建议。
       二、请梳理本辖区、本单位“十四五”期间整体发展战略、科技发展思路、目标,以及建议列入“十四五”规划的重点任务、重大工程、重大项目等。
       三、各单位所提建议应突出全局性,瞄准全市层面的重大战略和重大需求;应突出前瞻性,着眼创新型城市建设;应突出可操作性,符合我市实际,切实可行。
       四,请于9月28日前将以上材料正式报送市科技局资源配置与管理科,电子版发送至lhjihuake@163.com邮箱。
       联系人:朱冬梅  王腾
       联系电话:0395-3134194
 
                                    2020年9月15日
次阅读
上一篇:关于对河南省2020年研究开发财政补助申报受理名单的公示
下一篇:关于开展2020年漯河市科技创新券兑现申报工作的通知
关闭窗口