首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 政策文件 |
2020年07月13日
当前位置: > 县区科技 >
舞阳县工信局举办贯彻落实中央八项规定精神专题辅导报告会
2020-06-12 17:19  
    为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强机关作风建设,提高工作效率,营造风清气正的工作环境,6月 12日上午,舞阳县工信局邀请县纪委党风政风监督室主任刘晓永同志在局五楼会议室就如何深入贯彻落实中央八项规定精神做了专题辅导报告。县工信局全体机关干部参加此次辅导报告会。
    报告中,刘主任从中央八项规定出台的背景意义、做法及成效,违反中央八项规定精神主要类型及处理依据和工作中应该注意的几个问题等三个方面,围绕“公权”“公款”“公共形象”、正常礼尚往来和违规“收受礼品礼金”的区别等几个方面的典型问题,用翔实的案例、真实的感受,对新时期如何更好的贯彻落实中央八项规定精神作了全面而精彩的讲解。整场辅导报告主题鲜明、内容丰富,重点突出,中央八项规定解读透彻,案例分析精辟典型,具有很强的针对性和指导性。参会人员注意集中,认真听、认真记,大家纷纷表示:通过这场专题辅导报告,明确了工作中的红线底线,特别是在日常工作中和生活中哪些可以做、哪些坚决不能做。
    县工信局党组书记、局长陈希宏强调,全体机关同志要切实提高政治站位,常怀敬畏之心,加强党性修养,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,深入落实中央八项规定精神。尤其是党员领导干部,一定要强化“一岗双责”意识,做到业务工作和作风建设,两手抓,两手硬,两不误。
(舞阳县工信局 孟洋)

次阅读
上一篇:郾城区工信局三举措加强“端午节”廉洁自律工作
下一篇:县工信局开展融合党建6月份主题党日活动
关闭窗口