首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 联系我们 | 政策文件 |
2020年07月13日
当前位置: > 县区科技 >
县工信局开展融合党建6月份主题党日活动
2020-06-12 17:20  
    6月10日,舞阳县工信局与贾湖酒业集团、河南维立特公司分两组分别深入共建村九街镇徐集村、章化镇韩庄村党支部联合开展 “锤炼党性践初心 献礼建党99周年” 6月份主题党日活动。
    县工信局党组书记、局长陈希宏和党组成员、副局长宋东霞分别主持了两个村的“主题党日”活动并带领全体党员重温入党誓词。会上,传达学习了2020年全国“两会”精神,贾湖酒业集团、河南维立特公司相关负责人介绍了公司的发展历程、业务范围,并以“结对子 谋发展”为主题进行发言,参会党员就村集体经济发展、脱贫攻坚工作、党建阵地建设等进行了深入交流探讨。随后,县工信局又陪同两家企业来到贫困党员和贫困户家中开展“红色关爱”走访慰问活动,为贫困户、贫困党员送去食用油、米、方便面、面包等慰问品及慰问金,了解掌握他们的思想动态及生活情况,同时,也为县工信局驻村第一书记和脱贫攻坚指导员送去了一份来自企业的关爱,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。
    此次融合党建主题党日活动,打造了开放性、共享性、融合性的主题党日活动平台,促进了工信局、结对企业与共建村的深度交流,进一步增强了党员的归属感、使命感和责任感,促进了三方党支部的相互学习提升和党建经验交流,大家互观互学,找差距、补短板,提高了基层党支部的凝聚力和号召力,对进一步改进基层党组织工作方法、着力提升党建工作水平、促进工信局、结对企业和共建村结对共建起到了积极推动作用。(舞阳县工信局 孟洋)

次阅读
上一篇:舞阳县工信局举办贯彻落实中央八项规定精神专题辅导报告会
下一篇:舞阳工信:千企惠民促销费 释放经济新活力
关闭窗口