首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 以案释法 | 联系我们 |
2020年10月23日
当前位置: > 县区科技 >
召陵区与江南大学深入开展对接活动
2020-09-24 10:29  
       9月21至9月22日,召陵区委书记刘耀军带领区工信局、区商务局及艾德奥宠物食品(漯河)有限公司、漯河铭城油脂有限公司、河南政检检测研究院有限公司积极参加市政府与江南大学进行的创新合作专题对接活动。
 
       市政府与江南大学对接活动结束后,在市科技局党组书记、局长袁国亮的安排指导下,9月23日,召陵区工信局党组书记、局长李书元又带领政检检测研究院、铭诚油脂等公司前往江南大学,现场与其食品学院纪剑教授、产业技术研究院陆军教授进行了深入座谈交流。主要开展了以下对接活动:
       一是双方围绕食品加工、宠物食品,探讨了召陵区食品产业如何发展以及合作的模式,就进一步合作事项达成了初步意见。
       二是围绕召陵区特色产业,探讨了共建联合研究开发中心、政校企三方合作平台等事宜。
       三是校企合作进展顺利。艾德奥宠物食品有限公司计划利用江南大学在植物肉产品方面的技术优势,双方共建实验室进行新产品的研发;政检检测与江南大学共同探讨了宠物食品检验检测模式及检测标准的发展方向;铭诚油脂和江南大学就今后动物油脂方面的研发合作方向和江南大学进行了深入交流。     
 
       下一步,召陵区将围绕本次对接活动,结合召陵实际确定具体的合作项目,并建立长期沟通合作机制,从而推动召陵食品产业快速发展。
次阅读
上一篇:开发区与北京锦锦智行科技有限公司举行科技创新平台项目签约仪式
下一篇:郾城区工信局开展一把手“窗口服务体验日”活动
关闭窗口