首页 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 政务公开 | 以案释法 | 联系我们 |
2021年04月30日
当前位置: > 县区科技 >
校地携手共创新未来
2021-04-26 11:14  
——新乡医学院与源汇区人民政府校地合作共谋发展
       4月23日,新乡医学院与源汇区人民政府在区行政服务综合办公楼3楼会议室举行了校地合作协议签约仪式,同时签约揭牌的还有新乡医学院生命科学技术学院与河南曙光健士医疗器械集团股份有限公司的产学研合作基地、新乡医学院生命科学技术学院与河南美凯生物科技有限公司的大学生实习基地。这是源汇区推行校地合作的又一重大成果,将为校地互惠共赢发展带来新的契机,为校企人才共育协同发展提供有力支撑,对推动源汇区医疗事业、医学科研与健康产业发展具有重要意义。
       新乡医学院校地合作办公室科技成果转化服务中心主任张睿、新乡医学院生命科学技术学院院长杨志军、新乡医学院校地合作办公室科技成果转化服务中心副主任姚朝阳等新乡医学院代表出席签约仪式,市科技局党组书记、局长效国强出席并见证签约仪式,区领导王凯杰、路颖、曹立明及区委宣传部、区卫健委、区工信局、沙澧产业集聚区等相关部门负责同志参加,副区长赵亮参加并主持签约仪式,曙光健士医疗器械集团、美凯生物科技有限公司及源汇区人民医院主要领导同志参加签约揭牌仪式。
       签约仪式上,区委副书记、区长王凯杰及新乡医学院校地合作办公室科技成果转化服务中心主任张睿分别发表致辞,表示在今后的合作中,将本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,切实发挥新乡医学院的区位、医学优势和科技教育人才优势,为源汇区发展集聚人才、集聚资源、积攒人气,充分发挥源汇区创新型企业的引领带动作用,为新乡医学院科技成果转化、教学教育发展等提供广阔平台,共同推动校地合作深度实施,推动新乡医学院教育事业和源汇区经济社会共同发展。

次阅读
上一篇:市科技局到临颍县调研督导营商环境评价工作
下一篇:三门峡市科技局观摩团到临颍县观摩学习交流
关闭窗口