首页 | 政府信息公开 | 漯河概况 | 组织机构 | 机关党建 | 纪检监察 | 阳光漯河 | 精神文明 | 科技情报 | 联系我们 | 政务服务
2022年08月05日
当前位置: > 县区科技 >
经开区召开半年科技创新工作推进会
2022-06-27 17:09  
        6月24日上午,区党工委副书记、管委会主任赵焕林主持召开全区半年科技创新工作调度会。区党工委委员、管委会副主任戴子建参加会议并做当前重点工作部署。区科技服务中心、统计中心、金融办、督查室、后谢镇、湘江路管理办公室、创业服务中心、食品产业园服务中心等部门负责人、科技明白人参加会议。
        会上,科技局汇报了科技创新“八大方面”、“57项”工作推进、目标落实和创新生态建设情况,各目标承担单位完成情况,赵主任针对各单位工作开展情况进行了点评,研判解决当前工作中存在的问题,进一步理清思路、明确任务,确保实现“时间过半,任务超半”目标,为“全年红”打下坚实的基础。
        赵焕林强调,一是高质量发展,除了传统意义上提质、提速、增量外,更要注重内在项目支撑、科技支撑、数据支撑,二是要树立系统思维,工作考虑要全面,工作办法要精准,工作方法项目细化,三是工作开展要对标,按照国家开发区考评、省开发区考核、市定目标任务,紧扣时序进度,数据处理实事求是,任务到岗,责任到人。
        赵主任要求下一步要加强科技创新工作调度,每周五召开区科技创新工作领导小组成员单位会议,及时研判目标任务推进的难点和关键点,提出合理可行的操作路径和解决方案,切实发挥科技创新在全区高质量发展中的引领和支撑作用。(图文:科技服务中心)

次阅读
上一篇:源汇区持续推进“创新生态评价”工作
下一篇:郾城区召开规上工业企业研发活动全覆盖工作推进会
关闭窗口